Faire de vos déchets, une source d’énergie locale et renouvelable
Parce qu’un bon tri à la source est primordial pour une valorisation optimale ; identifier, séparer et préparer les déchets destinés à être valorisés est une priorité.
Nos solutions
Bacs de cuisine, containers, mini-chambre froide
Pour conserver vos déchets alimentaires et organiques… Nous vous fournissons une gamme de solutions spécifique et adaptée pour inciter et faciliter le tri à la source dans votre établissement (restaurants, hôtels, cantines, bars, snacks…). Nos contenants sont dimensionnés (différents litrages, marquages) et positionnés en fonction de votre taille et de votre organisation.
À Genève, Cologny, Ecublens, Vevey, Bulle, Morat… et les cantons de Genève, Vaud et Fribourg, nous confions l’ensemble de vos déchets à un prestataire qualifié qui privilégie les techniques de valorisation les plus écologiques.
À titre d’exemple, grâce à notre partenariat avec Leman Bio Energie (société sœur), nous transformons vos huiles usagées en énergie qui alimentent à son tour les véhicules Transvoirie. Une boucle vertueuse dont tout le monde bénéficie !