Bien connaître vos enjeux pour mieux vous accompagner dans la prise en charge de vos déchets
Le tri des déchets alimentaires, comment ça fonctionne ? Comment les jeter ? A quelle fréquence dois-je évacuer mes déchets ? Que faires de mes huiles de friture ? Est-ce que je respecte bien les normes sanitaires ? Ma cuisine est-elle bien organisée concernant le circuit d’évacuation de mes déchets ?
Autant de questions auxquelles, en tant qu’expert et partenaire, nous nous attachons à répondre de manière adaptée à votre organisation.
Nos solutions
Audit in situ :
Nos équipes vous conseillent en réalisant en amont un audit de votre établissement afin d’identifier les points d’amélioration toujours dans un souci d’optimisation du flux des déchets : préconisations pour l’organisation du local poubelle, flux… Un bilan est également réalisé afin de réduire la production de déchets et les coûts inhérents.
Conseils et accompagnement :
Avec une bonne maîtrise du cadre règlementaire, nos équipes vous accompagne à Pregny-Chambésy, Nyon, Echallens, Fribourg, Romont et dans cantons de Genève, Vaud et Fribourg pour toutes les questions d’hygiène relatives à la gestion des déchets dans votre restaurant.
Sensibilisation :
Formations de vos collaborateurs à l’importance du tri et à la caractérisation des déchets et information sur la règlementation en vigueur.