La gestion de vos déchets alimentaires : une spécialité Transvoirie
Notre expertise ?
Nous vous accompagnons et gérons pour vous l’intégralité du processus de collecte des déchets : l’enlèvement, le tri, le traitement, le recyclage et la valorisation de vos déchets, et ce à Genève, Cologny, Ecublens, Vevey, Bulle, Morat et plus largement dans les cantons de Genève, Vaud et Fribourg. Un service spécifique de Transvoirie, dédié aux métiers de la restauration.
Déchets alimentaires, lavures, déchets organiques, huiles de cuisson usagées… ces types de déchets nécessitent d’être pris en charge dans le respect de la loi en vigueur, que Transvoirie maîtrise et applique sans compromis.
Conscients des enjeux environnementaux et économiques, nous avons calibré une offre flexible, qui s’adapte à la taille et structure d’entreprise : restauration collective, restaurant d’entreprise, restaurant, snack, cantines, hôtels, traiteurs, bars, cafés…
Au quotidien, pour la gestion de vos déchets, vous faciliter la vie nous importe, c’est pourquoi nos équipes s’organisent en fonction de vos pics d’activités et impératifs organisationnels et sanitaires. Avec une bonne connaissance du réseau local sur les cantons de Genève, Vaud et Fribourg, nous intervenons à des fréquences qui réduisent au maximum le stockage de vos déchets, quels qu’ils soient : ordures ménagères, emballages, ou déchets alimentaires, organiques…